Wenn du vielseitig und auf Qualität bedacht bist kannst du hier und jetzt dein neues
Lieblingsmesser kaufen: Das Gyutoh der Serie 4000 FC passt sich ideal deinen Ansprüchen an es
ist vielseitig einsetzbar und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Das
Gyutoh von MIYABI ist ein japanisches Kochmesser und ideal für verschiedenste Schneidarbeiten
in der Küche wie das Schneiden und Filetieren von Fleisch oder Fisch. Dank der ergonomischen
Form des Griffs aus Pakkaholz in der Farbe Braun liegt das Küchenmesser stets angenehm in der
Hand. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug geschliffen. Bei diesem Handabzug der seit
Jahrhunderten in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet wird die Klinge in drei
Schritten geschärft und poliert wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche die hohe
Schärfe erhält für die japanische Messer berühmt sind. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Stahl
wurde eisgehärtet wodurch sie gleichzeitig besonders schneidhaltig und sehr flexibel ist.
Seinem Herstellungsort Seki seit dem 14. Jahrhundert das Zentrum der japanischen Schwerter-
und Messerindustrie verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe Präzision
und eine herausragende Ästhetik.