Jetzt genießen oder ein paar Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. In der Nähe der Stadt
Telavi in der historischen Region Kachetien gelegen versorgt Marani die Welt seit über einem
Jahrhundert mit köstlichen georgischen Weinen. Das 1915 gegründete Unternehmen hat eine
perfekte Balance zwischen den Innovationen der modernen Technologie und dem Respekt vor den
traditionellen kachetischen Techniken gefunden. Auf einem kleinen Teil der Rebfläche werden
internationale Rebsorten angebaut aber der größte Teil der Weinberge von Marani ist den
einheimischen georgischen Rebsorten wie der Tsolikauri gewidmet. Sie ist eine köstliche Frucht
die vor allem in der Region Imereti angebaut und hauptsächlich für die Herstellung von
trockenem Wein verwendet wird. Die Tsolikauri die im Weinbaugebiet Tvishi angebaut wird
bringt jedoch etwas bemerkenswert Süßes und Saftiges hervor. Fruchtige Noten von Aprikose
Pfirsich reifer Quitte und Geißblatt strömen aus diesem wunderschön gefärbten Wein. Der
Geschmack ist halbsüß was auf das besondere Terroir der Tvishi-Mikrozone zurückzuführen ist:
Die Früchte werden in einem feuchten Klima auf Humus-Karbonat-Böden angebaut. Er ist ein
frischer und eleganter Wein dessen Süße durch eine gewisse Spritzigkeit ausgeglichen wird. Am
Gaumen mischen sich Noten von Birne mit dem Geschmack von Ananas. Er ist ein hervorragender
Essensbegleiter und würde sich auch gut als Aperitif eignen. Erwägen Sie ihn mit frischem Obst
Käse und Nüssen zu servieren oder genießen Sie ihn mit traditionellem georgischen Essen.