Lagerung bis zu 7 Jahre. Eine Stunde vor dem Servieren dekantieren. Die Inama-Geschichte
begann in den 1960er Jahren als Giuseppe Inama bescheidene Parzellen Land in der Region Soave
kaufte um seinen eigenen Wein herzustellen. Über die Jahre hat sich dieses Projekt in ein
vollwertiges Familienunternehmen entwickelt und ist heute in den fähigen Händen der dritten
Generation Matteo Alessio und Luca Inama. Die Familienphilosophie war stets die Dinge ein
wenig anders anzugehen und das riesige Potential der Region Soave für die Produktion
atemberaubender Weine zu präsentieren. In 1997 begann die Familie ein neues innovatives
Unternehmen in Colli Berrici wo ihre prachtvolle Bradisismo-Abfüllung geboren wurde. Sie
realisierten dass die Bedingungen hier auf Grund von höheren Temperaturen als in der Soave
Classico Region ideal für die Produktion von Rotwein ist. Sie entschieden sich Merlot
Cabernet Sauvignon und Carmenere zu pflanzen und organisch zu bewirtschaften. Der
Bradisismo ist eine Komposition aus Cabernet Sauvignon und Carmenere welcher in einer
Zusammenstellung aus alten und neuen Eichenfässern für 15 Monate reift. Das Resultat ist ein
mutiger Rotwein der intensive Aromen von schwarzer Johannisbeere wilder Beere frisch
gemahlenem schwarzen Pfeffer und süßem Gewürz ausstrahlt. Der erste Schluck enthüllt einen
großzügigen vollen Körper und starke lang auf der Zunge verweilende Geschmäcker schwarzer
Beeren. Dieser herausragende Wein ist eine ideale Alternative zu Italiens berühmten
Supertoskanern oder sogar zu einem roten Bordeaux für alle die ihren Gaumen erweitern wollen.