Von süß bis pikant präsentieren Margarete Greßl und Martin Bichler die ganze Fülle und Vielfalt
von Mohn. Sie verraten traditionelle Familienrezepte überraschen mit kreativen Varianten und
geben ihren reichen Erfahrungsschatz weiter. Die erprobten Rezepte machen Lust aufs Nachkochen
und sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. Ob klassische Waldviertler Mohnnudeln schmackhafte
Erdäpfel-Mohnsuppe gefüllte Mohnkoteletts mit Kapernsauce erfrischende Zitronen-Weißmohntorte
oder ein verlockender Karamell-Mohnpudding - das feine Mohnaroma kommt hier richtig zur
Geltung! - regionale Klassiker und neue Rezeptideen - abwechslungsreich unkompliziert und
einfach köstlich - leicht verständliche Anleitungen und wertvolle Tipps - Wissenswertes über
die heimischen Mohnsorten - wunderschön gestaltet und stimmungsvoll fotografiert - ein Muss für
alle MohnliebhaberInnen und Gourmets