Kulinarische Reise durch die Bahamas: Karibisch-exotische Schlemmervielfalt für den Alltag
entdecken Exotische Leckerbissen sind genau Ihr Ding? Ananas Kokos Maracuja und besondere
Gewürzmischungen lassen Ihr Herz höherschlagen? Und das Ganze dann noch in Kombination mit
frischem Fisch feinem Fleisch knackigem Gemüse und jeder Menge karibischer Lebensfreude? Dann
ist dieses Rezeptbuch Ihr perfekter Küchenbegleiter! Wenn's um Traumurlaub geht stehen die
Bahamas ganz mit oben auf der Liste: Ob malerische Strände glasklares Wasser oder
Palmenromantik eine Reise auf die karibische Inselgruppe ist für viele Sehnsuchtsziel. Doch
auch die kulinarische Seite des Inselparadieses ist ein Volltreffer und dafür müssen Sie noch
nicht mal ins Flugzeug steigen - denn mit diesem Kochbuch zaubern Sie sich Bahamasflair im
Handumdrehen auf den Tisch! Von karibischem Mangosalat über Kokosputenbrust bis hin zu
Fischcurry Erdnusssuppe gefüllten Süßkartoffeln oder Kokos-Limetten-Creme entdecken Sie hier
jede Menge Leckereien die Altbekanntes in völlig neuem Karibik-Gewand präsentieren und
einzigartige Frische und Leichtigkeit auf den Teller bringen. Dabei finden Fischfans hier ihr
persönliches Eldorado Fleischliebhaber entdecken herzhaft-exotische Leckerbissen und auch
Veggies Naschkatzen und Freunde der leichten Küche kommen auf Ihre Schlemmer-Kosten. Exotische
Speisen exotische Zutatenliste? Kein Problem! Denn zahlreiche Gerichte basieren auf
bodenständigen Grundzutaten wie Reis Geflügel Fisch & Co. und einzelne Spezialzutaten wie
Callaloo oder Colombo-Gewürzmischung erhalten Sie problemlos im internationalen
Lebensmittelladen Online-Handel oder sogar gut sortierten Supermarkt. Vorspeisen & Beilagen:
Suppen Salate und Brote wie Conch-Salat Kartoffel-Mais-Suppe karibisches Bananenbrot oder
Kale Caesar Salad bringen Bahamas-Flair ins Menü. Kleiner Hunger: Snacks und Veggie-Leckereien
wie karibischer Gemüsetopf karibische Nudelpfanne gefüllte Süßkartoffeln oder Bohnenreis sind
perfekt für eine leichte Mahlzeit oder einfach für zwischendurch. Hauptgerichte mit Fisch &
Fleisch: Bei Karibik-Griots karibischem Hähnchenbrustfilet Fisch mit Maracuja und Mango oder
Kokosforelle wird im Handumdrehen die ganze Familie satt. Bahamas-Genussmomente: Mit Desserts
und Drinks wie Bananen-Kokos-Milchreis Guava Duff Kokos-Tequila-Cocktail oder Ingwer-Bier
gönnen Sie sich jederzeit eine kleine Auszeit vom Alltag. Authentisch abgerundet: Mit Saucen
Dips und Gewürzmischungen wie Sofrito karibischer Mango-Chutney Koriander-Salsa oder
karibischem Fischgewürz sorgen Sie für originalen Karibikgeschmack. Dieses Kochbuch nimmt Sie
mit auf eine aufregende und verführerische Geschmacksreise und zeigt Ihnen die exotische
Vielfalt der Bahamas-Küche. Ob Sie in Urlaubserinnerungen schwelgen möchten schon einmal
Ferien-Flair aufkommen lassen wollen oder einfach gerne Neues und Internationales auf den
Teller bringen - hier finden Sie jede Menge Inspirationen.