Sie sind Brotzeit-Fan und lieben Fladenbrote aller Art? Ob bestrichen als Beilage lecker
gefüllt oder einfach zum Snack von den einfachen Köstlichkeiten können Sie nie genug bekommen?
Und dabei würden Sie Ihren Horizont gerne über Focaccia Knäckebrot & Pita hinaus erweitern?
Dann zaubern Sie sich mit diesem Kochbuch unkompliziert und alltagstauglich Fladenbrote aus
aller Welt ganz einfach selbst auf den Tisch! Schon im Schatten der Pyramiden wurden die ersten
Fladenbrote genossen: Ägypter und Sumerer entwickelten bereits im 5. Jahrtausend v. Chr. die
ersten Fladenbrotspezialitäten und seit vielen Hunderten von Jahren ist das Grundnahrungsmittel
aus den verschiedensten Kulturen der Erde nicht mehr wegzudenken. Ob knusprig-würziges Papadam
saftige Hefe-Pide oder krosses Knäckebrot Fladenbrote bieten trotz ihrer Einfachheit eine
schier endlose Geschmacksvielfalt und wenn Sie nicht auf staubige Supermarktware zurückgreifen
möchten können Sie sich die ganze Palette an Leckerbissen mühelos selbst backen. Dieses Buch
präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an authentischen Originalrezepten aus unterschiedlichsten
Kulturräumen bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Darüber hinaus entdecken Sie
köstliche Dip- Chutney- und Aufstrichkreationen die Ihre Backwerke perfekt abrunden sowie
zahlreiche Rezepte für vollwertige Gerichte rund um die Fladenbrotspezialitäten. Sie sind kein
Bäckermeister? Kein Problem! Denn der unschlagbare Vorteil von Fladenbroten liegt in ihrer
einzigartig unkomplizierten Zubereitung und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in
diesem Buch klappen auch ungewöhnliche Backwaren auf Anhieb.