Einfache Hausmittel neu entdeckt: Heilen mit den Top 10 aus der Küchen-Apotheke Bei Erkältungen
Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn
ganz alltägliche Lebensmittel die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat können auf
sanfte und natürliche Art heilen: - Hafer - Honig - Ingwer - Kartoffel - Kohl - Kurkuma - Öl -
Salz - Zitrone - Zwiebel Bestsellerautorin Dr. med. Franziska Rubin stellt in ihrem neuen
Ratgeber die 10 Top-Lebensmittel und ihre Anwendungsmöglichkeiten gegen 100 häufige Beschwerden
und Krankheiten vor: Frisch gepresster Kartoffelsaft kann gegen Sodbrennen helfen. Inhalationen
oder Nasenspülungen mit Salzwasser vertreiben Schnupfenviren. Eine Ingwertinktur lindert
Zahnfleischentzündungen und Kohlwickel mildern Krampfadern. Auch Zitrone Öl Kurkuma Zwiebeln
Honig und Hafer können bei Jung und Alt wahre Wunder wirken. Jedes Lebensmittel wird in einem
Steckbrief mit allem Wissenswerten zu Inhaltsstoffen und Wirkungsweisen vorgestellt. Ob als
Aufguss Tinktur Salbe Auflage oder Bad ob zur äußeren oder inneren Anwendung - die
Wundermittel kommen gegen die häufigsten Krankheiten zum Einsatz sie wirken vorbeugend und
stärken das Immunsystem.