Vegane Kuchen Kekse Brote & Co.: Die kinderleichte Backstube für ein Maximum an Geschmack und
Genuss ganz ohne Verzicht Beim Gedanken an saftigen Käsekuchen läuft Ihnen das Wasser im Munde
zusammen Schwarzwälder Kirsch macht die Kaffeetafel erst perfekt und auf dem Sofa geht nichts
über aromatisch-würzige Pizza - deswegen kam Ihnen veganes Backen bislang nicht in die Tüte?
Dann kommt hier eine tolle Nachricht: Ab jetzt können Sie problemlos beides zugleich haben und
zwar ganz unkompliziert und mit der vollen Ladung Geschmack! Wie das geht zeigen Ihnen die
raffinierten und unschlagbar einfachen Rezepte in diesem veganen Backbuch. Vegane Ernährung ist
seit längerer Zeit auf ungebrochenem Siegeszug und das liegt in erster Linie daran dass
pflanzlich Essen längst nicht mehr Verzicht und Eintönigkeit bedeutet sondern ganz im
Gegenteil zum Synonym für genussvolles Schlemmen geworden ist. Dafür ist dieses Backbuch der
beste Beweis: Mit einer Rezeptsammlung bei deren Durchstöbern Sie sich auf jeder Seite von
neuen Köstlichkeiten begeistern lassen können. Ob Schoko-Cookies Blueberry-Muffins Donauwelle
Elsässer Flammkuchen Zimtsterne oder Körnerbrötchen - die pflanzlichen Ofenträume müssen sich
vor den Originalen in keinster Weise verstecken und sind obendrein oft ganz nebenbei auch noch
kalorienärmer. Klingt zwar lecker aber kompliziert? Keine Sorge! Denn entgegen so mancher
Befürchtung ist veganes Backen kein Hexenwerk sondern gelingt dank einfacher
Schritt-für-Schritt-Rezepte auch Neulingen auf Anhieb. Pfiffige Back-Hacks sorgen außerdem
dafür dass Sie Eier Sahne & Co. spielend leicht ersetzen und Ihr Vorhaben vom ersten Muffin
an ein voller Erfolg wird! Feine Kuchentafel: Verwöhnen Sie liebe Gäste mit
Erdbeer-Schoko-Tarte Schwarzwälder Kirschtorte rohem Möhren-Kokos-Kuchen oder glutenfreiem
Birnen-Haselnusskuchen. Naschereien für zwischendurch: Erdnussbutter-Cookies
Schwarz-weiß-Gebäck oder Zitronencreme-Kekse sorgen für raffinierte Glücksmomente im Alltag.
Kleine Kunstwerke und Besonderes: Vanille-Cupcakes oder Schoko-Kokos-Cakepops begeistern Augen
und Gaumen gleichermaßen und mit weihnachtlichen Vanillekipferln oder gruseligen
Spinnen-Muffins haben Sie auch für Feiertage fantasievolle Spezialitäten in petto. Herzhafte
Köstlichkeiten: Von Pizzabrötchen mit Bolognese-Füllung über pikante Kartoffelbrötchen bis hin
zu rustikalem Bauernbrot müssen Sie auch rein pflanzlich auf nichts verzichten. Mit diesem
liebevollen Rezeptbuch tauchen Sie ein in die weite Welt des veganen Backgenusses und entdecken
was alles in pflanzlichen Lebensmitteln steckt. Dank einfacher Grundrezepte für Waffeln
Rührteig Pfannkuchen und vieles mehr können Sie kinderleicht auch selbst kreativ werden und
jederzeit Ihre ganz persönlichen Favoriten aus dem Ofen zaubern. Ob überzeugter Veganer
neugieriger Hobbykoch oder Gesundheitsenthusiast - hier finden Sie reichlich Auswahl an
Klassikern Neuheiten und außergewöhnlichen Überraschungen.