Lachs-Rezepte: Abwechslungsreiche köstliche und kinderleichte Genuss-Ideen rund um den
heißgeliebten König der Fische Geräuchert zum Schlemmer-Brunch als feine Häppchen in frischen
Salaten oder fein gebraten - der König der Fische glänzt in allen Ernährungslagen mit
raffiniertem Geschmack und nahezu unbegrenzter Verwendbarkeit. Sein rosa Fleisch lässt
Lachs-Fans schon beim bloßen Anblick das Wasser im Munde zusammenlaufen und es gibt kaum ein
Buffet das durch den feinen Fisch nicht aufgewertet würde. Trotzdem wird der schuppige
Superstar noch immer unterschätzt denn meistens landet er doch in immer wieder der gleichen
Variante auf dem Teller - doch damit ist jetzt Schluss! Denn dieses Kochbuch zeigt Ihnen wie
unglaublich vielfältig gesund und lecker Sie die Delikatesse in Szene setzen können! Gehören
Sie zu den Menschen die gar nicht genug von Lachs bekommen können? Dann sind Sie nicht allein!
Denn der König der Fische wird nicht umsonst so genannt sondern ist tatsächlich weltweit einer
der beliebtesten Speisefische und begeistert fast jeden Fischliebhaber. Einfach in der
Zubereitung leicht verfügbar und dank gesunder Fettsäuren auch noch richtig gesund ist er mit
gutem Recht ein Star der deutschen Küche und sollte ruhig noch öfter auf dem Teller landen. Wie
das abwechslungsreich geht zeigt Ihnen nun die verführerische Rezeptvielfalt in diesem Buch.
Von feinem Fingerfood über knackige Salate und raffinierte Hauptgerichte bis hin zu Erlesenem
und Besonderem finden Sie hier köstliche Ideen für jeden Geschmack. Sie denken Fischküche ist
kompliziert? Der Lachs macht es Ihnen einfach und zudem klappt dank der kinderleicht
nachzukochenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen jedes Rezept auch bei unerfahrenen Köchen auf
Anhieb. Vorspeisen & Fingerfood: Blätterteig-Lachs-Schnecke Lachs-Wraps oder scharfe
Lachs-Suppe sind der Hit bei jedem Buffet. Frisch und leicht: In herrlichen Salaten und Bowls
wie asiatischem Lachssalat Kartoffel-Petersilien-Pesto-Salat Mango-Lachs-Bowl oder Pokebowl
mit Graved Lachs zeigt sich der Fisch von seiner gesündesten Seite. Heißgeliebte Klassiker:
Spinat-Lachs-Lasagne Hamburger Pannfisch-Gratin oder Räucherlachs an Linguine lassen das Herz
jedes Lachs-Fans höher schlagen. Lachs auf Weltreise: Auch international genießt der Lachs hohe
Beliebtheit - lassen Sie sich von finnischem Flammlachs Fisch-Curry und schwedischem
Smörgasbord überzeugen. Besondere Anlässe: In weihnachtlichem Lachs-Tartar Silvester-Einerlei
oder Lachs-Maronen-Suppe macht der Fisch auch auf der Festtagstafel eine gute Figur. Dieses
Kochbuch zeigt Ihnen wie vielfältig die schuppige Delikatesse einsetzbar ist und bietet eine
tolle Auswahl an kreativen Ideen sowohl für eingefleischte Lachsliebhaber als auch Kochanfänger
die unkompliziert ihren Horizont erweitern möchten. Dank der raffinierten Saucen und Dips im
Bonusteil wie etwa Weißwein-Sauce oder Senf-Limetten-Dip können Sie zudem jedes Gericht im
Handumdrehen mit der perfekten Geschmacksnote verführerisch abrunden.