Lagerung bis zu 3 Jahre. Der Hahn Pinot Noir wird zu 100% aus Pinot Noir Trauben die in den
Arroyo Seco und Santa Lucia Highlands AVA angebaut werden hergestellt und ist ein klassischer
kalifornischer Pinot: einem fruchtigen Bouquet von Kirschen Brombeeren und Zimt folgt ein
saftiger Gaumen der reich an Aromen von schwarzem Pflaume erdigem Zedernholz getrockneten
Blaubeeren und duftenden Kräutern ist. Ein sanfter und leicht säuerlicher Abgang mit samtig
feinen Tanninen lässt Sie direkt mit dem Wunsch nach einem weiteren Schluck zurück. Dieser
leichte bis mittelschwere Rotwein würde perfekt zu einem gebratenen Kräuterhähnchen einem
gegrillten Lachsfilet oder zu einem pfeffrig gereiften Käse wie etwa Pecorino passen. Die
Hahn Family wurde 1980 mit der Idee gegründet aus dem Anbaugebiet Santa Lucia Highland und
Monterey County das Beste was Kalifornien bieten könnte herauszuholen. Und sie machten es
schnell bekannt was 1991 zu der Gründung der kühlen Santa Lucia Highlands AVA führte. Die
Früchte dieses Weines wachsen auf Schwemmland was eine hervorragende Dränage und warme
Temperaturen bei Tag ermöglicht und verfügt über eine Intensität Reichhaltigkeit und
Komplexität was zu einem unglaublichen Preis-Leistungs-Verhältnis führt. Der Hahn Pinot Noir
wird dann für 8 Monate in 40% neuen französischen Eichenfässern und 60% neutralen Eichenfässern
gealtert was ihm die typischen Zimt- und Zedernholzaromen verleiht.