Ukraine-Kochbuch: Deftige bodenständige und raffiniert-köstliche Leckerbissen aus der reichen
ukrainischen Küchenkultur Haben Sie Wurzeln in der Ukraine und kennen die reichhaltige Küche
aus Ihrer Kindheit? Vielleicht kamen Sie bei Freunden in den Genuss landestypischer
Köstlichkeiten? Oder Sie sind ganz einfach neugierig auf den Geschmack des Riesenlandes im
Osten? Dann begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine kulinarische Entdeckungsreise! Die
Ukraine erhält derzeit in erster Linie wegen des Krieges Aufmerksamkeit doch dabei fallen die
wichtigsten Dinge oft unter den Tisch: Allem voran die vielfältige und reiche Kultur des Landes
- und dazu gehört auch eine unvergleichliche Speisekultur. Mit herzhaft-robusten Gerichten in
der Westukraine und starken Einflüssen aus Polen Ungarn und Rumänien mit würzigen Speisen und
reichlich Fisch im russisch-tatarisch geprägten Osten sowie in der Kiew-Region und mit einem
bunten Mix an Geschmäckern bietet sich hier ein einzigartiges Potpourri der Genüsse bei dem
ganz besonders Fleischliebhaber auf ihre Kosten kommen. Doch mit den beliebten Grundzutaten wie
Kartoffeln Kohl saurer Sahne Teigtaschen sowie jeder Menge aromatischer und zugleich
einfacher Gewürze finden auch Fischfreunde und Vegetarier jede Menge Leckerbissen - von der
sündig-süßen Dessertvielfalt ganz zu schweigen. Sie entdecken gerade erst Ihre Leidenschaft am
Kochen? Kein Problem! Denn die bodenständig-unkomplizierten Gerichte sind ideal auch für
ungeübte Köche klappen dank detaillierter Zubereitungsanleitungen auf Anhieb und sind darüber
hinaus auch im größten Stress noch absolut alltagstauglich. Frühstücks- & Brotkreationen:
Beginnen Sie Ihren Tag doch einmal mit Leckerbissen wie Quarkpfannkuchen Knoblauchbrötchen
Weizenkörnern mit Honig und Nüssen oder Fladenbrot. Suppen Salate Dips & Co.: Köstlichkeiten
wie Rote-Bete-Salat Sauerampfersuppe Kapernsuppe oder Sahne-Schnittlauch-Dip sind perfekt als
Vorspeise Beilage oder für den kleinen Hunger. Herzhaft-deftige Fleischgerichte: Hauptspeisen
wie Hähnchenbrustfilet gefüllte Hackpfannkuchen Schweinefleisch mit Kwas oder Kohlrouladen
bilden das schmackhafte Herzstück der ukrainischen Küche. Fisch & Veggie-Hits: Mit gefüllten
Fischpfannkuchen Fischsuppe Kartoffelauflauf oder gefüllten Teigbrötchen locken Sie
fleischfrei im Nu die ganze Familie an den Tisch. Verführerische Desserts: Süßer Maisbrei
Lemberger Kuchen Kiewer Torte oder Krapfen sind der krönende Abschluss für jedes Ukraine-Menü.
Lassen Sie sich von diesem Kochbuch die Ukraine von ihrer kulinarischen Seite zeigen und
entdecken Sie jeden Tag aufs Neue traditionelle authentische und abwechslungsreiche
Schlemmereien. Ob Sie das Land kennen in Kindheitserinnerungen schwelgen möchten oder einfach
Lust auf Genuss haben - hier werden Sie in jedem Falle fündig.