Vielfältig köstlich gesund und verblüffend leicht gemacht - Vegane Küche für Alle Ohne Käse
ist langweilig und erst mit Fleisch wird's richtig lecker? Ohne Rührei kann der Tag nicht
beginnen und satt macht's erst mit ordentlich Sahne? Falsch gedacht! Die moderne vegane Küche
kommt leicht ohne aus und das ganz ohne Abstriche: Auch - oder erst! - rein pflanzlich wird's
richtig gut nämlich lecker gesund abwechslungsreich und gut fürs Klima - und das alles wie
nebenbei. Die Zeiten des veganen Körnerknabberns und Karottennagens sind längst vorbei. Was
einst eine Menge Hingabe und Bereitschaft zum Verzicht verlangt hat ist längst zum Trend
avanciert und lässt sich heute ohne Aufwand und Entsagung von jedem in die Tat umsetzen: Sich
rein pflanzlich ernähren. Fleischersatzprodukte auf der einen vor allem jedoch eine
überwältigend umfangreich gewordene Sammlung an Rezepten und Ideen auf der anderen Seite machen
Veganismus heute zur alltagstauglichen Ernährungsweise für Jedermann die Zutaten dafür bekommt
man längst bei Aldi Lidl & Co. und am Abend reichen dann meist 20 Minuten um sich pflanzliche
Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine verlockende Fülle
an Rezeptideen mit denen Sie im Handumdrehen Ihren Alltag auf "pflanzlich" umstellen oder
einfach mal eine Fleischmahlzeit ersetzen: Vom Frühstück über Brotaufstriche und Salate Nudel-
und Reisgerichte Aufläufe und Fast Food bis hin zu Süßspeisen und Getränken finden Sie hier
alles wonach Ihnen der Sinn steht - im Handumdrehen zubereitet! - Beginnen Sie den Tag mit
einem stärkenden Frühstück wie etwa Rührtofu mit veganem Speck Quinoa-Müsli oder
Leinsamenpudding oder genießen Sie einfach ein paar köstliche Brotaufstriche z.B. Guacamole
mit Paprika Schokoladencreme oder Maronenaufstrich. - Da wird jeder satt! Zucchini-Carbonara
Pilzrisotto mit Safran oder Süßkartoffelpfanne mit "Hack" sind echte Magenfüller und sogar
Fastfood geht gesund: Tortillapizza vegane Hotdogs oder Quesadilla machen den gemütlichen
Sofa-Abend perfekt. - Sie mögen's lieber leichter? Dann probieren Sie sich durch raffinierte
Salate und Suppen und genießen Sie etwa Bauernsalat eine verführerische Buddha-Bowl
Brokkoli-Cashew-Suppe oder herzhafte "Käse"-Lauch-Suppe. - Darf's dann noch ein Nachtisch
sein? Wer es fruchtig mag greift zu gegrillten Obstspießen oder Granatapfel-Erdbeer-Smoothie
für Schlemmen ohne Reue gibt's Oreo-Bananenkuchen Vanille-Schoko-Mugcake oder sündig leckere
Chai-Schokolade. Dieses Kochbuch eröffnet Ihnen die weite Welt pflanzlichen Hochgenusses und
zeigt Ihnen das Universum veganer Köstlichkeiten. Ganz gleich ob begeisterter Hobbykoch oder
Küchenmuffel ob Vegan-Schnupperer oder Vollzeit- "Pflanzenfresser" - hier ist auf jeden Fall
für jeden etwas dabei!