Lagerung bis zu 30 Jahr. Dekantieren Sie ihn bis zu einer Stunde vor dem Servieren. Les Manyes
ist der Höhepunkt der Rotweinlinie von Terroir al Límit. Er duftet nach Rauch nassem Stein und
scharfen schwarzen Früchten. Die Früchte für diese Traube wurden in einem Kloster im
Montsant-Gebirge geerntet einer zerklüfteten einsamen Landschaft und einem Zufluchtsort für
Eremiten. Terroir al Límit ist ein Weingut das dem Terroir und seiner Herkunft große
Aufmerksamkeit schenkt und dies ist das perfekte Beispiel dafür. Es wurde 2001 von zwei
Freunden gegründet dem Deutschen Dominik Huber und dem Südafrikaner Eben Sadie die sich bei
der Arbeit auf den Weinbergen der Familie Perez in Mas Martinet in Katalonien kennenlernten.
Sie beschlossen diese Region zu ihrer Heimat zu machen und sich in der geschätzten Appellation
Priorat niederzulassen. Les Manyes ist ein Geschmack der Berge voll mit Aromen von wilden
Kräutern dicken schwarzen Kirschen starker Mineralität und Rauch. Er wird zu 100% aus
Garnacha hergestellt - dieses Mal aus der "haarigen" Sorte. Garnacha Peluda ist eine
ungewöhnliche Variante der Garnacha Tinta die auf der Unterseite ihrer Blätter feine Haare
aufweist die dazu beitragen die Feuchtigkeit zu bewahren. Es handelt sich um einen Wein mit
hervorragender Struktur und Säure die zu einem Abgang führt der den Mund mit einer angenehmen
Bitterkeit überzieht. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Begleiter zu Desserts wie
Tiramisu oder leicht gewürztem rotem Fleisch.