Lagerung bis zu 5 Jahre. Dekantieren vor dem Servieren nicht nötig. Die Familie Wagner kann
ihre Wurzeln im Napa Valley bis in die 1850er Jahre zurückverfolgen und hat die Weinherstellung
buchstäblich im Blut. Vor über 45 Jahren gründete Chuck Wagner zusammen mit seinen Eltern Lorna
und Charlie die heute berühmten Caymus Weinberge in Rutherford wo die Familie überwiegend mit
Cabernet Sauvignon arbeitet. Chucks Sohn Charlie ist der Direktor der Weinherstellung für die
Conundrum-Serie von Caymus die eine weichere ansprechendere Interpretation der klassischen
Bordeaux-Sorten bietet welche auf erstklassigem kalifornischem Terroir angebaut werden. Die
Petite Sirah Zinfandel und Cabernet Sauvignon Trauben für diesen unkomplizierten Rotwein
stammen aus den beliebtesten Weinbaugebieten Kaliforniens. Das Ergebnis ist ein kräftiger und
großzügiger Wein mit attraktiven Aromen von schwarzen Kirschen dunkler Schokolade und Leder
während der erste Schluck einen großzügigen vollen Körper glatte Tannine und Noten von reifen
schwarzen Johannisbeeren und Brombeeren zeigt. Die reichliche üppige Frucht und die feste
Struktur machen den Conundrum Red zu einem hervorragenden Partner für rotes Fleisch wie z.B.
ein erstklassiges Steak mit Pommes frites oder einen herzhaften Rindereintopf. Er ist ideal um
jetzt genossen zu werden und kann im Sommer auch leicht gekühlt serviert werden um den
jugendlichen Fruchtcharakter zu unterstreichen.